欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

崔勒宇在旬邑县宣讲十九大精神 
来源:咸阳日报 作者:王晓田 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:323 发表时间:2017-12-02 09:12
字号: [双击滚屏]

121日上午,咸阳市委常委、组织部部长崔勒宇在旬邑县张洪镇秦家村,为镇村干部、脱贫攻坚“四支队伍”和党员群众代表等60余人作了《坚定发展自信,引领时代潮流,全面推进实施乡村振兴战略》的十九大精神宣讲,把党的十九大精神传达到基层党员干部群众中。

宣讲会上,崔勒宇结合农村工作实际,围绕党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、主要矛盾变化、全面从严治党等方面进行了深层次归纳讲解。围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等五个方面,结合旬邑县实际,全面深入阐述了乡村振兴战略的内涵要义。并就干部队伍建设、党员队伍建设、人才队伍建设提出相关要求。聆听宣讲的党员干部纷纷表示,将以党的十九大报告精神为指导,力争在扶贫攻坚、产业发展、环境保护、乡村建设等领域取得优异成绩,推动旬邑县发展再上新台阶。

报告会后,崔勒宇深入老党员和脱贫攻坚帮扶对象家中宣传十九大精神,并检查调研秦家村集体经济重点项目果库建设情况。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004