欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

陈俊锋在宣讲党的十九大精神时强调 学懂弄通新思想 追赶超越再出发 
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:207 发表时间:2017-12-12 08:50
字号: [双击滚屏]

1211日,咸阳市委常委、常务副市长陈俊锋在市委党校,为分管部门主要负责人和全市领导干部学习党的十九大精神专题轮训班第四期学员宣讲十九大精神。

宣讲会上,陈俊锋在深入分析习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史贡献、基本内涵和实践要求后指出,要把学懂弄通新思想作为学习贯彻十九大精神的灵魂,深入领会这一思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

陈俊锋强调,要把追赶超越作为习近平新时代中国特色社会主义思想在咸阳的生动实践,贯彻新发展理念,落实“五新”战略任务,加快产业转型,坚持项目带动,持续深化改革,维护社会和谐,增加民生福祉,超前谋划工作,奋力谱写新时代咸阳追赶超越新篇章。要围绕“抓首要、大学习、促发展”总体要求,突出工作重点,精准施策发力,迅速补齐短板,确保圆满完成年度既定目标。各级领导干部要不忘初心,牢记使命,坚定信心决心,讲究方式方法,提升行政效能,勇于担当尽责,切实做到做人诚实、工作扎实、作风务实,努力推动各项任务不折不扣落到实处,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大贡献。


审核:西峰

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004