欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

彬县举办学习领会党的十九大报告精神专题报告会
来源:彬县信息办 作者:程龙 责任编辑:彬 县 点击数:110 发表时间:2017-10-30 08:43
字号: [双击滚屏]

近日,彬县举办学习领会党的十九大报告精神专题报告会,邀请中央政策研究室经济局局长冯海发作题为《学习领会十九大报告精神》的专题报告。全县600多名科级以上干部参会。

报告会上,冯海发从战略和全局的高度全面阐述党的十九大的重要历史地位和现实意义,以“新时代、新矛盾、新思想、新方略、新目标”五个关键词为主线,从基本内容、精髓内涵、重大创新三方面全方位解读报告精神。同时,他还结合新时代发展形势,立足彬县发展实际,对彬县今后发展提出意见和建议。报告思想深刻,内涵丰富、论述透彻,深入浅出,具有很强的思想性、指导性和针对性。

报告会结束后,全县上下高度重视、迅速行动,把认真学习党的十九大报告精神作为当前一项重要政治任务,有计划、有步骤、多形式地深入组织学习,同时要求各级把学习报告精神与抓好当前乃至今后工作有机结合起来,主动作为、有效作为,矢志追赶超越,奋力建设“陕甘宁毗邻区域中心城市”。


审核:李美莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004