欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委老干局召开十七大精神辅导报告会
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:365 发表时间:2007-12-10
字号: [双击滚屏]

12月7日,市委老干局聘请陕西省社会科学院副院长、省政协委员、省政府参事杨学义教授作十七大精神专题辅导报告,来自市直机关离退休老干部300余人聆听了报告。

杨学义用生动的语言和大量事实,联系改革开放和社会主义现代化建设的实际、深刻阐明了十七大精神的丰富内涵和重大意义,并就科学发展观定位、改革开放的历史进程及宝贵经验,实现全面建设小康社会奋斗目标的新要求和主要任务,党的建设等内容进行了详细阐述。

会议要求,全市离退休干部和老干系统工作人员要继续深入学习十七大精神,深刻领会学习十七大精神,并利用自身优势,带头宣传十七大精神,贯彻落实十七大精神,以实际行动积极为党和政府建言献策,为建设富裕文明和谐新咸阳作出新贡献。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004