欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳军分区和各县市区武装部官兵聆听党的十七大精神报告
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:753 发表时间:2007-12-14
字号: [双击滚屏]

  12月13日,咸阳军分区、各县市区武装部、咸阳干休所和分区机关官兵在主会场和分会场,聆听了党的十七大精神报告。

  报告会上,市委理论讲师团副团长徐上进说,今天是南京大屠杀纪念日,是个特殊的日子,广大官兵更能深切体会到富国强兵的重要性。随后,徐上进就党的十七大报告中提出的新思想、新观点、新论断,中国特色社会主义道路和理论体系,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设及国防和军队建设等重大部署,作了深入系统的阐述和辅导,赢得官兵阵阵掌声。

  据悉,十七大召开后,咸阳军分区党委对学习宣传贯彻进行了具体部署,目前,全区上下已经掀起阵阵热潮。官兵们表示,要以这次专题辅导为契机,按照既定的部署和要求,将学习宣传贯彻十七大精神活动不断引向深入。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004