欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市气象局召开会议传达贯彻市委六届五次全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:161 发表时间:2013-04-23
字号: [双击滚屏]

  4月22日,市气象局召开局务会议专题传达学习贯彻市委六届五次全会精神。

  会议重点传达了姜锋书记在市委六届五次全会上的讲话精神和卫华代市长关于共建大西安的工作安排,并就贯彻落实工作提出要求。会议要求,要结合十八大精神学习,落实好市委六届五次全会精神和各项部署,要把共建大西安、实现大跨越,圆好"四强三领先"西部强市的"咸阳梦"与加快建设"陕西一流、西部领先"气象强市的奋斗目标结合起来。要以气象工作政府化、业务现代化、服务社会化为实现途径,全面推进实现气象现代化工作,取得气象事业发展"十二五"规划的关键突破;保障经济发展、服务民生和社会基层,积极探索推进全市基层气象机构综合改革;扎实做好近期各项气象服务工作;全市气象部门干部职工形成强大合力,扎实推进2013年各项工作。(市气象局 贾士振)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004