欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市交通运输局及时传达贯彻市委六届五次全体(扩大)会议精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:188 发表时间:2013-04-23
字号: [双击滚屏]

  市委六届五次全体(扩大)会议召开之后,市交通运输局立即传达,周密部署,全力抓好贯彻落实工作。

  一是及时学习传达。4月22日,该局党组主要负责同志主持召开了党组扩大会议,认真学习传达了市委全会精神,对行业学习贯彻工作进行了安排部署。根据局党组统一部署,机关各科处室、局属各单位都及时召开了传达学习会议,在下午下班前将全会精神传达到了系统每一名干部职工。

  二是细化落实措施。以"实现咸阳梦、交通当先行"为主题,由各分管领导牵头,对当前至2017年交通运输发展规划和工作思路进行重新梳理,逐项落实工作措施,细化分解到具体单位和个人。

  三是抓好当前工作。抢抓当前施工黄金季节,在全行业开展劳动竞赛活动,进一步加快城西快速干道等重点项目建设进度,加大西咸公交互通协调力度,提升交通客运服务水平,以实际行动落实全会精神、助力"咸阳梦"实现。同时,按照相关要求,采取有效措施切实做好芦山地震应急运输和公路保畅等工作任务,为抗震救灾作出交通人应有的贡献。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004