欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳供电分公司传达落实市委六届五次全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:290 发表时间:2013-04-23
字号: [双击滚屏]

  4月22日,咸阳供电分公司组织领导班子成员及机关管理人员召开专题会议,迅速传达落实中国共产党咸阳市第六届委员会第五次全体会议精神,并结合实际制定了3项具体落实措施。

  会议传达了市委书记姜锋和市委副书记、代市长卫华在全会上的讲话精神,着重就全会提出的"四强三领先"这一"咸阳梦"向与会人员作了阐述,并组织学习了《中共咸阳市委关于进一步加强市委常委会自身建设的意见》、《中共咸阳市委关于进一步深化干部人事制度改革为共建大西安实现大跨越提供组织保证的意见》、《中共咸阳市委关于实施全员大培训为共建大西安实现大跨越提供人才支撑的意见》、《中共咸阳市委关于弘扬务实作风狠抓工作落实的意见》和全会《决议》等文件精神。根据全会部署,公司经会议讨论,就共建大西安等具体工作制定了三项落实措施:一是用"四个高地"建设作为落实共建大西安的具体行动,把咸阳供电分公司本部打造成"创新高地、技术高地、管理高地、文化高地",适应大西安的快速发展。二是用"作风建设年"活动为共建大西安提供思想保障,通过思想动员、互评互查、集中整改、严惩重处等方式,解决干部职工队伍存在的不适应大西安建设的突出问题,提高工作效率。三是用"四个习惯"和"四个意识"为共建大西安提供人才支撑,要教育引导职工,让遵章成为习惯,让敬业成为习惯,让学习成为习惯,让自律成为习惯,树立责任意识、创新意识、服务意识和攻坚意识,以求实、务实、落实的工作作风确保大西安建设目标顺利实现。(市供电局 张强 李军社)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004