欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市中院认真学习贯彻市委六届五次会议精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:227 发表时间:2013-04-24
字号: [双击滚屏]

  4月22日下午,咸阳中院召开党组扩大会议,认真学习贯彻市委六届五次会议精神。咸阳中院全体党组成员、审委会专委、中层正职干部参加了会议。咸阳中院党组书记李国庆主持会议并作了重要讲话。

  会上原原本本传达学习了市委书记姜锋在市委六届五次会议上的讲话精神。咸阳中院党组书记李国庆指出,姜书记的讲话坚持以科学发展观为指导,认真贯彻党的十八大精神,深刻分析国内外发展形势,科学定位咸阳所处的历史方位,精心绘制了未来五年的发展蓝图,是推动当前和今后一个时期全市经济社会发展的行动指南。

  咸阳中院党组书记李国庆最后作了重要讲话。他指出,全市法院一定要深入学习领会市委六届五次会议精神,并紧密结合实际,认真贯彻执行。要全力做好审判执行工作,坚持公正与效率并重,实体与程序并重,力争实现"案结事了人和"社会效果与法律效果并重,努力为建设"四强三领先"西部强市提供良好的司法保障。要积极开展调查研究,及时制定今后五年全市法院工作规划,确保为共建大西安实现大跨越提供优质高效的司法服务。要积极创新司法为民举措,深入开展各种便民、利民、为民、惠民活动,不断提升群众满意度。要深入改进司法作风,认真贯彻落实中央关于改进作风的八项规定以及省、市委关于改进工作作风密切联系群众的各项规定,切实改进工作作风,以良好的形象赢得群众的信赖,不断提升司法公信力。(市中院 冯义)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004