欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市质监局传达学习十八届五中全会精神深入推进质量强市建设
来源:市质监局 作者: 责任编辑:市信息办网站科周春艳 点击数:155 发表时间:2015-11-12
字号: [双击滚屏]

  11月5日上午,咸阳市质监局组织全局党员干部收看中国共产党十八届第五次全体会议公报及其解读视频,全面领会全会精神和深刻内涵,同时组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。会议就学习贯彻十八届五中全会精神作了具体要求。

  会议要求,全局党员干部要认真抓好十八届五中全会精神的学习、宣传和贯彻落实,学深吃透精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要以“三严三实”专题教育活动为契机,把学习贯彻全会精神同质监工作实际结合起来,深入推进质量强市建设,进一步加强名牌战略、标准化、计量、特种设备安全监察、认证认可、检验检测等重点工作,确保年度目标任务圆满完成;要强化质监精准服务,大力推行政务公开“零保留”、检验检测“零差错”、业务办理“零障碍”、行政审批“零延时”、服务对象“零差别”的“五个零”工作模式,使质监工作更好地服务咸阳经济发展。

  会议同时要求,全局党员干部要严明党的政治纪律和政治规矩,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,着力解决一些干部不作为、乱作为等问题,为全局各项工作稳固发展提供纪律和作风保证。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004