欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市交通运输局专题学习五中全会精神谋划重点工作
来源:市交通运输局 作者:白 刚 责任编辑:市信息办网站科周春艳 点击数:148 发表时间:2015-11-12
字号: [双击滚屏]

  11月5日上午,市交通局召开会议,专题学习传达党的十八届五中全会精神,研究贯彻落实措施。
  会议传达学习了《十八届五中全会公报》,对全会精神的贯彻落实工作提出了三点要求:一是要迅速掀起学习贯彻热潮。各单位要结合实际,利用多种形式组织干部职工认真学习十八届五中全会精神,在全系统迅速掀起“学习贯彻全会精神、冲刺西部交通强市”的热潮。二是要认真谋划“十三五”。要按照十八届五中全会的要求,结合交通运输发展新形势、新机遇、新任务,加强协调对接,认真做好交通运输发展“十三五”规划编制工作,为“十三五”交通运输发展谱好曲、定好调。三是要全力抓好当前各项工作。要进一步强化时效意识,逐级落实责任、措施和考核,扎扎实实地抓好交通重点项目推进、安全生产、农村公路数据库建立、公交一卡通实施等当前各项工作,确保实现“十二五”的圆满收官,以实际行动贯彻落实好全会精神。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004