欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委办公室传达学习党的十八届五中全会和省委十二届八次全会精神
来源:咸阳日报 作者:张建博 责任编辑:市政务信息办网站科何伟 点击数:194 发表时间:2015-11-18
字号: [双击滚屏]

  11月17日上午,市委办公室召开全体干部职工大会,原原本本传达学习习近平同志在党的十八届五中全会上的报告和讲话、赵正永同志在省委十二届八次全会上的讲话、岳亮同志在全市“十三五”规划重大问题研究务虚会上的讲话、中办关于印发《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》的通知。 

  会议要求,全体干部职工要深入学习党的十八届五中全会和省委十二届八次全会文件,抓住“四个准确把握”,深刻领会精神实质,迅速把思想和行动统一到中央和省、市委关于“十三五”规划重大问题的研判和谋划上来。要认真学习好落实好廉洁自律《准则》和纪律处分《条例》,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,始终保持廉洁自律的道德操守。要把学习全会精神和深入开展“三严三实”专题教育、推动“三服务”工作提升结合起来,认真开展“回头望”,及时查漏补缺,以实际行动当好市委的坚强前哨和巩固后院。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004