欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 学习贯彻十八届五中全会精神
  • 岳亮在永寿县宣讲党的十八届五中全会和省委十二届八次全会精神时强调推进“五大发展”把握“四个聚焦”努力让老百姓的日子越过越红火

文章详情

岳亮在永寿县宣讲党的十八届五中全会和省委十二届八次全会精神时强调推进“五大发展”把握“四个聚焦”努力让老百姓的日子越过越红火
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市政务信息办网站科何伟 点击数:270 发表时间:2015-11-18
字号: [双击滚屏]

  11月17日上午,市委书记岳亮深入永寿县宣讲党的十八届五中全会和省委十二届八次全会精神。他强调,要深刻理解“五大发展”理念,牢牢把握“四个聚焦”要求,抓住机遇、真抓实干,不断开创各项工作新局面。 

  一大早,岳亮冒雨来到永寿县常宁镇,走进左村村委会,亲切地和群众代表一一握手、拉起家常,和大家一起细数党的惠农政策,赞颂党的丰功伟绩。随后,岳亮联系农村实际,重点就十八届五中全会和省委十二届八次全会主要精神作了深入浅出、形象生动的解读。 
  岳亮指出,五中全会提出的“五大发展”理念,每一条都与农民群众紧密相关。其中,创新发展是通过改革农村生产经营模式让农业强起来,协调发展是通过实施精准扶贫让农民过上与城里人一样的生活,绿色发展是通过多栽树、多植绿让农村环境更加优美宜人,开放发展是通过改变人的理念来改变农村生产生活方式,共享发展是通过健全公共服务体系让老百姓有更多“获得感”。他希望广大农民群众对愿景充满期待,对未来充满信心,艰苦创业、辛勤劳动,早日迈入全面小康社会。 
  岳亮强调,省委十二届八次全会的核心任务是贯彻五中全会精神、谋划未来五年发展,主要精神是聚焦“四个全面”战略布局,聚焦习近平总书记“追赶超越”和“五个扎实”新要求,聚焦“五大发展”理念,聚焦同步够格全面建成小康社会,进一步明确全省发展的思路、重点和举措,推动“三个陕西”建设再上新台阶。他要求,全市上下一定要以此为指引,铆足劲做好各项工作,努力让老百姓的日子越过越红火。 
  岳亮还检查了常宁镇小麦病虫害防治工作。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004