欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市煤炭局传达学习五中全会精神科学谋划重点工作
来源:市煤炭局 作者: 责任编辑:市信息办网站科周春艳 点击数:150 发表时间:2015-11-21
字号: [双击滚屏]

      11月19日,市煤炭局召开专题学习会议,集中传达学习党的十八届五中全会精神,对学习贯彻全会精神进行安排部署。
      会议宣读了《关于认真学习贯彻党的十八届五中全会精神的安排意见》,全文领学了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》,组织学习了《习近平同志<关于中共中央制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议>的说明》,并就新修订的《中国共产党廉洁自律准则》进行了全文领学。
      会议强调,一要把学习贯彻十八届五中全会精神作为重要政治任务和首要学习任务来抓,局机关各科室、局属各单位要思想上高度重视,认真学习,全面领会并准确把握全会精神实质。班子成员要带头学习,学深悟透,入脑入心,切实发挥示范带动作用。要加强抽查和考核,确保学习取得实效。二要用全会精神武装头脑,指导并谋划好明年工作。要把全会精神作为谋划明年工作的基本依据,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持“三实、四借、五动”的工作原则和方法,科学谋划好明年重点工作,努力开创全市煤炭工业发展新局面。三要把学习贯彻全会精神落实在实际行动中,切实做好当前各项工作。要对照目标任务进行全面梳理,认真开展“回头望”,切实增强时间观念,任务观念,对标补差,采取有力措施,全面完成全年各项目标任务。要认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,严明党的纪律和规矩,严格要求,规范执法,依法办事。要切实抓好当前煤矿安全工作,加强监督检查,确保全市煤矿安全生产形势持续稳定。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004