欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

农工党咸阳市委会认真组织学习胡锦涛、赵乐际和千军昌在纪念建党九十周年大会上讲话
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:247 发表时间:2011-07-16
字号: [双击滚屏]

  7月12日,农工党咸阳市委会召开市委扩大会,共同交流学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话精神,省委书记赵乐际、市委书记千军昌在纪念建党90周年大会上的讲话精神。

  会议要求,把学习好、贯彻好讲话精神作为当前的一项重要政治任务,认真组织,拓展内容,丰富载体,把思想和行动统一到讲话精神上来。以讲话精神推动和指导农工各项工作,切实提高农工工作科学化水平。与会人员表示,通过学习,加深了对共产党伟大成就的认识,坚定了自觉坚持中国共产党领导的信念和政治立场,增强了自己的政治敏锐性和政治责任感。今后将更加积极履行参政议政、民主监督等参政党职能,为加快建设富裕、文明、和谐新咸阳作出新的更大贡献。(咸阳日报 2011-07-16 袁小萍 杨波海)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004