欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市新闻工作者协会关于向呼秀珍和她的雷锋家庭学习的倡议书
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:425 发表时间:2012-05-02
字号: [双击滚屏]
核心提示:全市广大新闻工作者: 市委发出了《关于向呼秀珍和她的雷锋家庭学习的决定》的号召,呼秀珍和她的雷锋家庭塑造了当代优秀共产党员的楷模,像一面旗帜,成为咸阳人民宝贵的精神财富。为此我们向全市新闻工作者 ...

    

  全市广大新闻工作者:

  市委发出了《关于向呼秀珍和她的雷锋家庭学习的决定》的号召,呼秀珍和她的雷锋家庭塑造了当代优秀共产党员的楷模,像一面旗帜,成为咸阳人民宝贵的精神财富。为此我们向全市新闻工作者发出倡议:

  学习呼秀珍"雷锋家庭"就是要学习她们忠诚事业,献身事业的崇高品质。广大新闻工作者要牢固树立正确的人生观、价值观和新闻观,以优秀的政治素质继承和发扬新闻工作者的优良传统,积极传播社会主义核心价值体系,努力践行社会主义荣辱观,做一个诚实公正、清正廉洁、团结协作、严守纪律的社会主义新闻工作者。

  学习呼秀珍"雷锋家庭"就是要学习她们敬业爱岗,为人表率的职业情操。广大新闻工作者要在坚守新闻工作职责、坚持正确舆论导向上求突破。增强职业光荣感、历史使命感和社会责任感,爱岗敬业、守土有责,自觉履行新闻工作者的神圣职责。

  学习呼秀珍"雷锋家庭"就是要学习她们兢兢业业,始终如一的奋斗精神。广大新闻工作者要在提高新闻报道水平和新闻报道质量上求突破。牢固树立全心全意为人民服务、忠于党、忠于祖国、忠于人民的崇高理想,把体现党的主张和反映人民心声统一起来,把坚持正确导向与通达社情民意统一起来,把坚持正面宣传为主和加强与改进舆论监督统一起来,发挥党和政府联系人民群众的桥梁和纽带作用。

  学习呼秀珍"雷锋家庭"就是要学习她们淡泊名利,无私奉献的感人风范。广大新闻工作者要在树立新闻工作者良好形象上求突破,坚决杜绝虚假报道、有偿新闻、低俗之风、不良广告等新闻行业不正之风,志存高远,无私奉献,不断提高自身的社会公德和职业道德水平。

  一花独放不是春,百花齐放春满园。希望全市新闻工作者行动起来,积极投入到学习呼秀珍和她的雷锋式家庭的活动中来,并将这种精神践行在日常的工作和生活中,化成自身的行为习惯和道德品质,为建设现代新都市、和谐新咸阳做出新的更大贡献。

    

咸阳市新闻工作者协会
2012年4月20日

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004