欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

卢效平受到陕西中侨公司表彰
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科 点击数:142 发表时间:2014-01-11
字号: [双击滚屏]

  1月10日,全国道德模范提名奖获得者卢效平受到陕西中侨公司表彰奖励。市人大常委会副主任王靖,市政协副主席赵昌华出席表彰大会。

  卢效平是彬县水口镇人,现任陕西中侨建筑安装工程有限公司总经理兼第五项目部经理,20多年来,他依靠诚实守信,从一名农民工成长为远近闻名的企业家。他富而思源,以各种形式帮助他人、回馈社会,用自己的真情实意、无私奉献谱写了一曲当代农民企业家的助人为乐之歌。他先后被评为第三届陕西省道德模范,“中国好人榜”助人为乐好人称号,全省扶贫工作先进个人,全市“十大孝子”,第三届“感动咸阳”道德模范,市劳动模范等。2013年9月26日,作为全国道德模范提名奖获得者受到习近平总书记等党和国家领导人的接见。(咸阳日报 2014-01-11 樊琼)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004