欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

学习呼秀珍树社会主义核心价值观演讲大赛举行唐利如曾广中出席大赛并颁奖
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:458 发表时间:2012-06-29
字号: [双击滚屏]

6月28日下午,由市委宣传部、团市委主办,中国建设银行咸阳分行协办的学习呼秀珍和她的"雷锋家庭"树社会主义核心价值观演讲大赛决赛在建行大厦举行,市委常委、宣传部长唐利如,市政协副主席曾广中出席大赛并为获奖选手颁奖。来自全市公、检、法、司、医疗卫生、通信和质检等部门300名优秀青年代表观看比赛。

本次演讲比赛以"学习呼秀珍和她的‘雷锋家庭’树社会主义核心价值观"为主题,旨在进一步动员全市上下认真学习呼秀珍同志和她的"雷锋家庭"的光荣事迹,践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,共建文明道德风尚,为建设"现代新都市,和谐新咸阳"营造良好氛围。

比赛现场,11位选手以自己亲身的经历、切实的感受、平凡的实例和深入的思考,以饱满的激情、炽热的情怀、真诚的心灵、生动的语言表达着自己对学习呼秀珍和她的"雷锋家庭"的先进事迹,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设的决心。

据了解,活动从4月开始至6月结束,历时两个月时间,共有来自全市各机关单位、各行业系统的98名选手参赛。活动的举办,对于建设社会主义核心价值体系,引导广大干部群众认真学习呼秀珍和她的"雷锋家庭"的先进事迹,提升广大党员干部群众思想道德素质和社会文明程度都具有重要的促进作用和现实意义。(咸阳日报 2012-06-29 樊琼 郭靖)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004