欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

“学习呼秀珍和她的‘雷锋家庭’”征文活动结果揭晓
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:126 发表时间:2012-06-20
字号: [双击滚屏]

呼秀珍和她的"雷锋家庭",是咸阳市在深入推进学雷锋常态化活动中涌现出的先进典型。为了在我市进一步掀起学习宣传呼秀珍和她的"雷锋家庭"活动新高潮,激发全市广大党员干部群众积极投身"现代新都市和谐新咸阳"建设的热情,市妇联开展了"学习呼秀珍和她的‘雷锋家庭’"征文活动。活动从4月份开始,到5月底结束,得到了全体市民和在咸阳生活工作人员的积极参与,共收到参赛文章119篇。经过评审委员会认真评选,评出一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖9篇,优秀奖12篇。评选出优秀组织奖6个。

此次获奖的征文主题鲜明、情感真实、文字流畅,真实地展现了呼秀珍和她的"雷锋家庭"先进事迹;展现了作者亲身参与学习呼秀珍和她的"雷锋家庭"活动的体验和感悟;展现了发生在作者身边的学习呼秀珍和她的"雷锋家庭"的生动、感人事例。通过征文活动的开展,激发了广大群众积极参与学习呼秀珍和她的"雷锋家庭"活动的热情,使学习呼秀珍和她的"雷锋家庭"活动进入了千家万户,在广大家庭中形成了人人学习呼秀珍和她的"雷锋家庭",家家争做呼秀珍和她的"雷锋家庭"的良好氛围,为建设现代新都市和谐新咸阳作出了积极的贡献。(市妇联)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004