欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委常委班子举行“三严三实”专题教育第二次研讨交流岳亮主持并讲话
来源:咸阳日报 作者:蒋增科 杨宇晗 责任编辑:市信息办网站科周春艳 点击数:177 发表时间:2015-07-22
字号: [双击滚屏]

  7月21日下午,市委常委班子举行“三严三实”专题教育第二次研讨交流,围绕谋事要实,从决策和措施是否符合中省要求、符合实际情况、符合客观规律、符合科学精神、符合群众意愿等方面集中交流研讨。
  市委书记岳亮主持并讲话。市委副书记、市长卫华,市委副书记汤军,市委常委刘曙阳、惠进才、陈俊锋、杨勇、马俊民、严维佳,市人大常委会副主任肖芳、市政协副主席曾广中参加会议。
  会上,岳亮带头发言,在晒出察实情上不够实、做实功上不够实、讲科学上不够实的具体体现后,从坚持实事求是的思想路线、掌握实际情况,坚持辩证唯物的科学方法、尊重客观规律,坚持为民谋利的价值追求、顺应群众意愿等三个方面谈了自己的认识和体会。随后,常委同志紧扣主题,联系个人思想和工作实际,对谋事不实等问题进行深挖细查,明确了今后努力方向和整改措施,达到了相互启发、相互提高的目的。
  岳亮在总结讲话中强调,要按照中央要求和省委部署,持之以恒抓好专题教育,认真查找问题、分析问题、解决问题。特别要按照毛万春同志提出的“持续、提升、统筹、落实”要求,处理好专题学习与日常学习、理论学习与联系实际、查摆问题与整改落实、专题教育与做好工作之间的关系,真正使严的要求和实的作风成为全市党员干部的思想自觉和一致行动。
  会议还学习了中央组织部有关部门负责同志来我市调研“三严三实”专题教育时的讲话。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004