欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市政府党组举行“三严三实”专题教育研讨交流会卫华主持并讲话
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:386 发表时间:2015-07-27
字号: [双击滚屏]

  7月24日下午,市政府党组举行“三严三实”专题教育研讨交流会,围绕“谋事要实”主题开展专题讨论。市长、市政府党组书记卫华主持并讲话,常务副市长、党组副书记惠进才,党组成员陈俊锋、刘印生、程建国、刘新余、孙亚政、蔡葵、王惠林等参加会议。

  会上,卫华从理性务实谋划发展、顺应民意制定决策、锐意创新谋求突破、对标管理追赶超越等四个方面,坦诚交流了自己的认识和思考。随后,市政府党组成员紧扣主题,结合自身思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,达到了相互启发、相互提高的目的。

  卫华在总结讲话中强调,要在这次研讨交流的基础上,始终保持认真学、深入学的好学风,系统全面学习习总书记系列讲话,扎扎实实开展专题研讨。要指导好分管部门、联系县区专题教育活动,严格活动标准,突出班子集体,抓住关键环节,注重工作指导,促进专题教育活动取得实效。要把转变作风作为重中之重,勇于担当责任,自觉践行群众路线,促进班子作风改进,不断提升政府服务效能。要把加快发展始终抓在手中,做到两手抓、两促进,把专题教育与做好稳增长各项工作结合起来,用工作实际成果检验专题教育开展成效。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004