欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委督查组检查指导市盐务管理局“三严三实”工作
来源:市盐务局 作者: 责任编辑:市信息办网站科周春艳 点击数:155 发表时间:2015-07-31
字号: [双击滚屏]

  7月30日下午,市委督导组检查指导市盐务管理局“三严三实”专题教育活动工作开展情况。

  自“三严三实”专题教育工作开展以来,市盐务管理局认真制定“三严三实”专题教育实施方案,统一思想,提高认识,明确责任,精心组织。一是抓住每周一上午学习例会不放松。充分利用学习例会传达学习中央、省、市领导关于“三严三实”方面的讲话精神。二是领导班子成员,坚持先学一步。在教育活动中盐务局领导班子集中讲党课3次,并结合学习进度,开展了2次学习心得体会交流。三是领导班子召开专题研讨会,以“严以修身,谋事要实”为主体的,针对存在的不严不实问题,归纳列出了6个问题清单,建立领导班子整改台帐并上网公示。

  督导组通过听取汇报、查看资料等形式对市盐务管理局“三严三实”专题教育进展情况进行检查。通过检查督导组认为市盐务管理局“三严三实”专题教育,思想上重视、认识上到位、讲党课工作有序开展,理论学习效果明显,专题研讨具体实在,取得了阶段成效。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004