欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委常委班子举行“三严三实”专题教育第二次集中学习岳亮主持并讲话
来源:咸阳日报 作者:蒋增科 杨宇晗 责任编辑: 点击数:198 发表时间:2015-08-08
字号: [双击滚屏]

  8月7日上午,市委常委班子举行“三严三实”专题教育第二次集中学习,学习中央八项规定和我省《实施意见》、习近平总书记《为官四要》署名文章和给国测一大队老队员老党员的回信、赵正永书记在学习习近平总书记回信座谈会上的讲话和《不忘本来才能开辟未来》署名文章、中组部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的《通知》,以及刘云山同志7月31日出席“三严三实”专题教育工作座谈会的主要精神。市委书记岳亮主持并讲话。

  岳亮在集中学习结束时指出,总体看我市专题教育标准严格、特色鲜明,取得了阶段性成果,但还存在一些不容忽视的问题,各级要保持清醒头脑,下大气力加以解决。

  岳亮强调,要持续传导压力,促使各级领导干部切实强化“受教育”和“抓教育”的思想行动自觉,把组织、领导、推动专题教育的责任扛在肩上、抓在手上,指导督促分管部门和联系单位扎实搞好专题教育。要聚焦“关键少数”,紧紧围绕“让教育者受教育”来瞄准靶心,以严的标准、严的措施、严的要求开展好专题教育,坚决杜绝“大呼隆”“一锅煮”。

  岳亮要求,要突出问题导向,把问题意识贯穿于学习、工作和生活全过程,自觉用“三严三实”这个准星衡量言行、校正坐标,经常性地自我检讨、自我警示、自我净化、自我激励,不断增强专题教育的实效性。要按照“马上就办”要求,紧扣“三个见实效”,把开展“三严三实”专题教育与完成全年目标任务、编制“十三五”规划、促进改革法治两轮驱动结合起来,低调务实不张扬、埋头苦干,推动各项工作取得新进展。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004