欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

“咸阳最美女性”颁奖典礼举行严维佳等出席
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋 点击数:597 发表时间:2014-03-07
字号: [双击滚屏]

  3月6日上午,市妇联举行“景盛杯——咸阳最美女性”颁奖典礼,对全市各行各业表现突出的117名女性授予“咸阳最美女性”称号,15人被授予咸阳市三八红旗手荣誉称号。市委常委、组织部长严维佳出席并讲话,市人大常委会副主任冯望云,副市长、市妇儿工委主任李晓静,市政协副主席陈永慧等出席颁奖典礼。

  严维佳指出,近年来,全市广大妇女大力发扬“自尊、自信、自强、自立”精神,立足岗位,创新创业,在经济社会发展各个领域较好地发挥了“半边天”作用,为全市经济社会持续健康发展作出了积极贡献。纪念“三八”国际劳动妇女节,表彰“咸阳最美女性”,这对于激励广大妇女立足本职、奋发有为,投身全面深化改革、加快建设“四强三领先”西部强市的生动实践,具有重要意义和推动作用,希望各级妇联组织和广大妇女要以受到表彰的“咸阳最美女性”为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进,紧紧围绕全市发展大局,主动作为,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

  据悉,受到表彰的“咸阳最美女性”有城市美容师;有把丰富农民精神文化生活当作己任的基层文化工作者;有用自己的模范行动传递文明与和谐的公交司机;有不离不弃、自愿把肾捐给丈夫的妻子;有扎根农村、用精湛医术服务农民的乡村医生等;她们的奋斗历程和感人事迹,为新时期女性树立了标杆,是全市广大妇女群众学习的楷模。(咸阳日报 2014-03-07 李桦 姚坤雨)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004