欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

赵大智——敬业奉献好人
来源:咸阳文明网 作者: 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:171 发表时间:2015-10-30
字号: [双击滚屏]

  赵大智,男,汉族, 1977年5月生,旬邑县养老保险经办中心主任。2015年10月入选敬业奉献类咸阳好人。

  参加工作以来,赵大智始终工作在基层一线。18年,他先后从事过稽核、政工、后勤等工作,不论在什么岗位上,他都严格要求自己,立足本职、踏实工作,在平凡的岗位上取得了优异成绩。2012年,他担任旬邑县养老保险经办处主任后,深入村镇走访调研,虚心听取各界群众对养老保险工作的意见和建议,率先在机关推行标准化建设,亲情式服务,完善制度,强化管理,使养老“拓面”工作走在全市前列。他积极配合县委、县政府工作,相应上级号召,组织干部职工经常性开展志愿服务活动达20余次,开展政策宣传咨询30余次;带头资助困难学生、带头募捐献爱心,累计2万多元,多方筹集资金,为丈八寺柳峪村赠送电脑和办公用品,价值3万余元;为了方便群众,他上门为偏瘫退休职工送去工资卡;为了节约经费,树立养老统经办处良好的机关形象,他带头戒烟,外出开会从不住高档宾馆;他积极压缩经费支出,争取上级配套资金,新建阅览室1个,档案室升级为“AAA”级,为业务大厅添置了擦鞋机,饮水机,座椅、便签、报刊架及花卉盆景,完成了单位标准化建设;将养老保险服务窗口建设成了旬邑县便民服务的一面旗帜,所在单位也多次被评为业务标兵、行风评议甲优单位,2014年被市委市政府命名为“市级文明单位”。

  十八年扎根基层躬身实干,十八年爱岗敬业默默奉献。赵大智为人诚恳低调,没有什么豪言壮语,却有干好工作的满腔热情,他用实际行动践行了一位基层工作者敬业奉献的铮铮誓言。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004