欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

旬邑县认真贯彻落实市政府“四提升”专项工作会议精神全力狠抓四季度工作
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:194 发表时间:2010-10-11
字号: [双击滚屏]

  10月9日,全市"四提升"专项工作电视电话会议之后,旬邑县精心安排,强化措施,全力狠抓四季度各项工作。

  一是县政府随即召开全体(扩大)会议,部署安排四季度工作,就落实全年各项目标任务提出要求。

  二是全力狠抓以苹果营销、生猪养殖、蔬菜大棚建设为重点的农业产业,以原煤生产为重点的工业经济和以马栏、石门景区开发为重点的第三产业发展,加快县城和太村重点镇建设,统筹推进重点项目建设、招商引资和社会事业发展等工作,推动经济社会持续快速发展。

  三是深入开展以"落实年初发展目标、落实既定工作任务、落实各级领导责任、落实考核奖惩办法"为主要内容的"四落实"活动,确保"四提升"工作取得实效。

  四是10月份县政府领导班子成员原则上不外出,各乡镇、各部门不放假,集中精力,集中时间,全力以赴抓工作、赶进度、促落实。

  五是严格实行县政府领导包抓重点项目、重要工作责任制,加强领导,夯实责任,强化协调,严格考核,力促年初既定目标任务落实。(旬邑县信息办)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004