欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

长武县开展知识产权宣传活动
来源:咸阳政务门户网站 作者:市科学技术局(知识产权局) 责任编辑:市科学技术局(知识产权局) 点击数:149 发表时间:2016-05-12
字号: [双击滚屏]

      近期,咸阳市长武县科技局结合“4.26”世界知识产权日,通过多种方式开展知识产权宣传活动:

一是设点宣传知识产权。通过发放资料、现场咨询等方式开展知识产权宣传咨询活动,提高公众知识产权保护意识,引导全社会更加注重知识产权质量、价值和效益。二是开展“入园入企”活动。领导带队深入县境内规模以上企业开展“入园入企”,通过现场座谈讲解、发放资料等方式将专利相关政策及法律法规送入技术人员手中,并讲解了《长武县专利申请资助奖励暂行办法》的相关内容,鼓励技术人员申请资助奖励,倡导企业加大对技术创新人才的重视和培训力度,提高技术人员的创新积极性和企业的核心竞争力。

据统计,此次知识产权系列活动共发放知识产权相关资料共600余份,受益人数300余人,为长武县知识产权工作的开展奠定了良好基础。(李永朋)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004