欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

永寿县开展专利技术结对服务
来源:咸阳政务门户网站 作者:市科学技术局(知识产权局) 责任编辑:市科学技术局(知识产权局) 点击数:151 发表时间:2016-05-12
字号: [双击滚屏]

       5月5日,咸阳市永寿县科技局邀请省内某知名专利代理事务所与陕西和祥发食品有限公司开展专利工作结对服务活动。

此次活动主要是为了解帮扶企业知识产权建设,进行相关政策法规及知识产权战略的宣传辅导,深入研究企业技术创新核心内容,进行相关信息检索,指导撰写专利申请案卷等一系列的个性化专业服务。本次邀请的专利代理机构负责人为所结对帮扶企业负责人讲述了专利制度、知识产权融资以及知识产权专利申请的重要性等,同时,就企业现行产品进行了专利挖掘与方案布局,为企业挖掘技术创新点,为企业创新发展做好服务。

通过开展结对服务,提升了永寿县企业知识产权认知水平,增强了企业专利产品开发与利用的能力。(巨育新)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004