欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

大西安(咸阳)文体功能区与中行咸阳分行进行合作对接
来源:咸阳日报 作者:李卫国 责任编辑:市政务信息办网站科杨皓 点击数:862 发表时间:2015-04-11
字号: [双击滚屏]

  4月8日上午,大西安(咸阳)文化体育功能区管委会与中行咸阳分行就具体合作进行对接,双方在2014年签订战略合作框架协议基础上,进一步明确共建共赢、共同发展目标和实质性推进措施。
  建立联席会议制度,对合作过程中出现的重大问题及时召开联席会议专题研究解决;建立定期沟通、互通信息、资源共享机制,双方分别确定一名联系人,加强对接,推进合作。加快推进融资项目,对目前正在洽谈的信托融资项目,落实专人,在严控融资成本前提下,尽快启动审批程序,确保资金尽快到位。抓紧谋划银行贷款项目,完善前期手续,力争尽快实施。全力搞好入园企业服务,在招商引资过程中,根据项目需要,及时邀请中行咸阳分行提前介入,参与项目洽谈和跟踪服务,针对企业分门别类制订金融支持方案,拓宽服务领域。对已签约入园企业进行梳理,积极引荐中行咸阳分行与企业对接,努力营造亲商、安商氛围。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004