欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

祝列克在我市和西咸新区调研重点项目建设时强调紧抓国家政策新机遇全力推进重点项目建设
来源:咸阳日报 作者:樊琼 责任编辑:市政务信息办网站科王李莹 点击数:307 发表时间:2015-04-22
字号: [双击滚屏]

  4月21日上午,省委常委、省委政法委书记、副省长祝列克带领省级相关部门负责同志赴我市和西咸新区调研重点项目建设。市委书记岳亮主持座谈会,市委常委、常务副市长惠进才,西咸新区管委会副主任喻建宏汇报工作。

  祝列克实地考察了西咸新区海绵城市、咸阳市新兴纺织工业园生产车间、正泰智能电气西北产业园等项目建设现场,随后主持召开座谈会,在听取了我市、西咸新区和省级有关部门关于重点项目建设情况的汇报后,他指出,要提振信心、科学思维,正确认识和把握新常态的规律性,努力寻找新机遇,全力推进重点项目建设,为全年目标任务完成奠定基础。
  祝列克强调,要结合当前经济形势,紧抓国家政策新机遇,培育新的经济增长点,突出“三个加快”。一是加快推进项目审批进度。要创新工作方式,积极响应国家政策。二是加快盘活存量资产,包括房地产存量、账面资金、现有资产以及各项基金收入,努力做大融资平台。三是加快工业产销,稳定就业消费,注重创新驱动。同时,要突出降低财务成本,防范融资风险。
  岳亮表示,将认真贯彻落实好本次会议精神,冷静对待新常态下经济发展趋势,加快审批、盘活存量、防范风险,不断加大公共服务基础设施和社会化建设力度,为全省经济平稳增长贡献力量。
  

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004