市煤炭局加强中秋国庆期间党风廉政工作

来源:咸阳日报  作者:高树伟  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-09-14 09:40:06 【字体:
       为进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,严防中秋、国庆期间“四风”反弹,市煤炭局多措并举加强双节期间党风廉政工作。

深刻汲取彬州市委市政府严重违反中央八项规定教训,以案为鉴,组织全体党员干部开展自查自纠,领导班子率先开展自查,带头纠正存在问题和偏差,全体党员干部从严律己,自觉规范行为,形成落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。以第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,组织机关全体党员干部观看《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》,进一步增强规矩和纪律观念,着力提升宗旨意识、廉洁意识、纪律意识、规矩意识与担当精神。通过向行业监管对象、服务对象公布廉政监督电话等方式,广泛开展群众监督,对顶风违纪或群众举报反映的各类“四风”问题严肃处理。

分享到: