欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 名牌战略
  • 2011年陕西省名牌产品审查员培训工作圆满结束

文章详情

2011年陕西省名牌产品审查员培训工作圆满结束
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:175 发表时间:2011-08-17
字号: [双击滚屏]
核心提示:2011年陕西省名牌产品审查员培训工作圆满结束 为不断规范我省名牌产品现场审查工作,提高名牌产品审查员的业务素质,确保名牌产品审查工作的客观、公正、公平,省名牌办于2011年8月15日在西安对全省85名名牌产 ...

  2011年陕西省名牌产品审查员培训工作圆满结束
  为不断规范我省名牌产品现场审查工作,提高名牌产品审查员的业务素质,确保名牌产品审查工作的客观、公正、公平,省名牌办于2011年8月15日在西安对全省85名名牌产品审查员和11名现场观察员(各市局质量科长)进行了专项培训。省局质量处处长宋艺光、副处长荆波参加会议。
  培训采取理论讲授、经验交流、现场考试、座谈讨论等多种形式。省局质量处宋艺光处长作动员讲话,他总结了十年来名牌工作取得的成绩,展望了"十二五"名牌战略的发展目标,对审查员提出了殷切期望,要求审查员进一步强化工作责任感和使命感。培训会组织学习了《陕西省名牌产品审查员管理规定》、《陕西省名牌产品审查员行为规范》,系统介绍了《2011年陕西省名牌产品现场检查表》及现场检查的重点环节、主要内容、关键过程及控制方法。通过培训,进一步明确了名牌产品现场审查的程序和方法,规范了审查员行为准则,为下一步开展现场审查工作打下了良好基础。
  时间:2011-8-17

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004