欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 名牌战略
  • 我省两家企业两名个人被评为全国质量工作先进单位和先进个人

文章详情

我省两家企业两名个人被评为全国质量工作先进单位和先进个人
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:213 发表时间:2011-09-26
字号: [双击滚屏]
核心提示: (全国质量工作先进单位和先进个人表彰大会会场) (全国人大副委员长蒋树声、全国政协副主席白立忱、国家质检总局局长支树平及总局有关领导、国家有关部委领导会见获奖单位和获奖个人并合影留念) ...

(全国质量工作先进单位和先进个人表彰大会会场)

(全国人大副委员长蒋树声、全国政协副主席白立忱、国家质检总局局长支树平及总局有关领导、国家有关部委领导会见获奖单位和获奖个人并合影留念)

(国家质检总局副局长蒲长城、总工程师刘卓慧会见陕西代表并合影留念)

   9月20日的北京,秋高气爽、阳光灿烂。在庄严雄伟的人民大会堂里隆重召开了全国质量工作先进单位和先进个人表彰大会,我省中铁宝桥有限公司、陕西眉县猕猴桃栽培标准化示范区荣获全国质量工作先进单位;陕西鼓风机集团董事长印建安、中国航空工业集团公司西安航空发动机集团有限公司高级技师牛广东,荣获全国质量工作先进个人荣誉称号并受到表彰。全国人大常委会副委员长蒋树声、全国政协副主席白立忱、国家质检总局局长支树平及有关总局领导、国家有关部委领导、总局各直属单位以及各省自治区、直辖市质量技术监督局、各直属检验检疫局、认监委、标准委、总局各司局和受表彰单位、企业参加了大会。会议由总局副局长刘平均主持。

   这次会议是对那些在2009至2010年质量工作中不断加强质量管理、推广先进质量管理方法、开展群众性的质量活动、推动质量水平提升、促进区域经济和企业又好又快发展方面发挥了重要作用,取得了突出成绩的先进单位和先进个人进行的表彰活动。这次受表彰的有5家全国质量工作先进单位标兵,4名全国质量工作先进个人标兵,86家全国质量工作先进单位和95名全国质量工作先进个人。在表彰会上全国政协副主席白立忱、国家质检总局局长支树平、工业和信息化部、国务院国资委领导分别做了重要讲话。

  省质监局党组高度重视这次表彰活动,高阳总检验师亲自带队,组织受表彰单位和个人统一赴京参加了颁奖仪式,同行的还有陕西检验检疫局巡视员王成德、法制处处长严政、省局质量处处长宋艺光、副处长荆波。总局对我省举办的"三秦质量之歌"颁奖典礼晚会给予了高度评价和充分肯定,并列入到总局"质量月"活动的亮点工作内容。
二○一一年九月二十二日

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004