欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 名牌战略
  • “以质取胜、追求卓越”论文征集活动成功开展

文章详情

“以质取胜、追求卓越”论文征集活动成功开展
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:330 发表时间:2011-09-22
字号: [双击滚屏]
核心提示:

"以质取胜、追求卓越"论文征集活动成功开展
咸阳市质监局认真贯彻落实省局"一二三八"总体思路,积极构建大质量工作机制,从8月1日开始,联合咸阳市委宣传部、咸阳市质量兴市工作领导小组办公室、咸阳日报社开展"以质取胜,追求卓越"论文征集活动。旨在以"质量月"活动为引领,为咸阳市质量管理领域的专家,学者和广大质量管理工作者提供交流平台,传播先进的管理理念,方法,推广新的管理技术和成果,引导全社会重视质量安全,形成人人关心质量的良好氛围,促进企业提高产品质量水平和竞争力,提升全市整体质量水平。
征文活动历时一个多月,得到全市相关机关、企事业单位的高度重视和踊跃参与,共有40家机关、企事业单位的71篇作品参与投稿。9月16日,咸阳市质监局召开"以质取胜、追求卓越"征文评审会,咸阳市委宣传部副部长郭群星、市信息办纪检组长刘超产、咸阳日报社总编高彦民,市质监局副局长朱志强、总检验师李文钊、纪检组长牛洪波等出席会议。咸阳市委宣传部、市信息办、咸阳日报社、市质监局抽调专业人员组成评审委员会,对征集到的论文进行评审。最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖25名。获奖论文从即日起在《咸阳日报》-质量月活动专题中陆续刊登,优秀论文将编辑成册。
(市质监局)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004