欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

紧扣发展大局突出实践特色——我市创先争优活动进展顺利
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:296 发表时间:2010-06-26
字号: [双击滚屏]

  中央、省委作出在党的基层组织和党员中开展创先争优活动的部署后,我市高度重视,坚持把创先争优活动作为统筹基层党建工作、推动经济社会发展的重要举措,紧扣发展大局,突出实践特色,扎实推进活动,整体活动开局良好,进展顺利。

  紧扣发展主题,在活动谋划上抓早动快。制定下发了创先争优活动《实施意见》,5月20日召开专题会议进行动员部署。各县市区在市上动员会之后,积极行动,制定针对性强的《实施方案》,并及时召开动员会议,对创先争优活动进行全面安排,整体活动启动快速、部署周密。

  注重联系实际,在活动载体上分类指导。市委围绕实现建设西安(咸阳)国际化大都市的良好开局,将创先争优活动载体确定为"明确新目标、提升新境界、争创新业绩,建设富裕文明和谐新咸阳"。同时,根据不同行业党组织的特点和不同群体党员的实际,分别对农村基层党组织、街道社区党组织、机关党组织、国有企业党组织、学校党组织、"两新"组织中的党组织等提出了具体的载体要求。在农村,围绕"升级晋档、科学发展"活动,以"城乡共建、统筹发展"为载体,力争到2012年,全市农民人均纯收入超过6000元;在街道社区,以"建设文明社区、争当

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004