欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市烈士父亲马谦明参加国庆六十周年庆典
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:148 发表时间:2009-10-12
字号: [双击滚屏]

  10月1日,新中国成立六十周年庆典在北京举行,我市九·八抗洪烈士马斐的父亲马谦明受邀前往首都北京,在天安门观礼了国庆六十周年庆典,这也是他继参加五十周年庆典后第二次参加国庆盛典。

  今年3月份,经省市县各级民政部门层层申报,国家民政部发函陕西省民政厅,马谦明作为我省民政部门唯一代表得到邀请,作为全国民政部受邀的49名代表中的一位参加国庆六十周年庆典。当天,作为观礼代表,马谦明在天安门东观礼台上观看了国庆六十周年庆典,并接受了《解放军报》等媒体记者的采访。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004