欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

首届咸阳市“天翼飞Young杯”青少年才艺大赛预赛举行
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:339 发表时间:2012-04-17 09:37
字号: [双击滚屏]

  

比赛现场

  为了隆重纪念建团90周年,深入贯彻党的十七届六中全会精神,落实中共中央《关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,丰富青少年精神文化生活和挖掘培养青少年人才,充分发挥青少年在先进文化建设中的生力军作用,推动青少年文化的繁荣发展,引领广大青少年为构建和谐咸阳作贡献。4月14日,由团咸阳市委、咸阳市教育局、咸阳日报社、咸阳市广播电视台联合举办的首届咸阳市"天翼飞YOUNG杯"青少年才艺大赛预赛分声乐类、舞蹈类、器乐类、语言类四个类别,分别在渭城区行政中心、陕西国际商贸学院、咸阳职业技术学院、陕西中医学院隆重举行。

  此次大赛分少年组和青年组进行,分选拔赛、预赛和决赛三个环节进行。此次活动自开展以来,得到了全社会的热切关注和青少年的积极参与,来自全市各行业,各系统的800余青少年报名参赛。经过各基层单位的认真选拔和筛选,共有270名选手进入了预赛。大赛预赛邀请的评委都是来自我市声乐、器乐、舞蹈、语言等四个方面的资深专家、权威人士担任。经过激烈地角逐,60余位来自不同类别的青少年选手晋级到决赛,决赛将于4月中旬进行。(团市委)

分享到:
相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004