欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

“十大杰出(优秀)青年卫士”和“第五届杰出(优秀)青年企业家”评审委员会议召开
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:215 发表时间:2012-04-19
字号: [双击滚屏]

  4月17日下午,咸阳市"十大杰出(优秀)青年卫士"和"第五届杰出(优秀)青年企业家"评选活动组委员在召开评审会,部队、公检法、日报社、电视台、地税、国税、工商、质检、安检、综合执法和市青联、市青企协等各组委会成员单位负责人以及团市委组宣部的同志共20多人参加了评审会。

  评审会议上,团市委汇报了工作情况,介绍了申报单位比例构成、候选人事迹情况及下阶段工作打算,各组委会成员单位结合各自职能对候选人及后续工作提出意见建议,初步确定咸阳市青年卫士候选人并在媒体公示。

  评选活动开展以来,通过挖掘优秀青年典型,激励广大青年企业家在加快发展方式转变、保障和改善民生及提升自身素质等方面有更大作为,得到了全社会、特别是广大青年的积极响应和参与。(团市委)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004