欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳时代精神青年演讲大赛见分晓马俊民曹兴魏等出席决赛现场
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:255 发表时间:2012-04-26
字号: [双击滚屏]

  4月25日下午,我市举办咸阳时代精神青年演讲大赛决赛,市委常委、统战部长马俊民,市人大常委会副主任曹兴魏等出席决赛现场。

  为纪念中国共产主义青年团建团90周年和"五四"运动93周年,由团市委、市教育局、咸阳日报社、市广播电视台、市青年联合会、市学生联合会联主办、中国工商银行咸阳分行协办的"工行杯""阳光、重诺、尚礼、乐善"咸阳时代精神青年演讲大赛,目的在于动员全市广大青年全面贯彻落实市第六次党代会精神,宣传并弘扬"阳光、重诺、尚礼、乐善"的咸阳时代精神,引导青少年树立正确的世界观、人生观、价值观,团结带领广大青年为建设现代新都市、和谐新咸阳贡献青春、智慧和力量。活动开展以来,得到社会各界的热切关注和青少年的积极参与,来自全市各行业、各系统基层单位层层推荐的90余名青少年,经过一个多月的激烈角逐,最终18名选手成功晋级决赛。在当天的决赛中,18位选手时而声情并茂、时而慷慨激昂的演讲赢得了在场评委和观众的阵阵掌声,经过比拼,产生了一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名和优秀奖8名。(咸阳日报 2012-04-25 申谨源)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004