欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全市首届青少年才艺大赛获奖作品汇报演出
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:131 发表时间:2012-05-05
字号: [双击滚屏]

  

  演出现场

  5月4日下午,由团市委联合市教育局、咸阳日报社、市广播电视台举办的首届咸阳市"天翼飞YOUNG杯"青少年才艺大赛汇报演出在彩虹俱乐部举行。

  千军昌、姜锋、李效民、赵润民、刘曙阳、惠进才、杨勇、赵宽兴、马俊民等市上领导和来自全市各机关企事业单位及院校的1000余名各族各界青年观看演出。
演出在《红色交响》舞蹈中拉开帷幕,舞蹈类青年组一等奖获得者西藏民族学院大学生艺术团表演的舞蹈《羌塘阳光》,以其独具特色的民族服饰和舞姿,将观众带进美丽的羌塘草原,获得现场观众的阵阵掌声。获奖选手带来的唢呐演奏《沸腾的黄土地》、配乐诗朗诵《五月的颂诗》、少年组歌曲联唱等都引来全场观众的喝彩。整台演出气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动。获奖者以靓丽的身影、婀娜的舞姿、澎湃的激情欢庆自己的节日,展现全市青少年激昂奋发的精神风貌,为广大青年团员送上一道丰盛的文化大餐。

  首届咸阳市"天翼飞YOUNG杯"青少年才艺大赛3月举办以来,来自全市各行业、各系统的800余名青少年报名参加。大赛分声乐、器乐、舞蹈、语言四大类,每类分少年组和青年组。经过选拔赛、预赛、决赛,最后评出各类别少年组和青年组的一、二、三等奖共60名。大赛社会影响之大、参与人数之多创我市之最。(咸阳日报 2012-05-05 蒋增科 杨宇晗)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004