欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 庆祝中国共青团成立90周年
  • 纪念建团90周年暨青年“双十杰”表彰大会隆重举行千军昌姜锋李效民卫华赵润民刘曙阳陈俊锋杨勇赵宽兴马俊民等出席惠进才讲话

文章详情

纪念建团90周年暨青年“双十杰”表彰大会隆重举行千军昌姜锋李效民卫华赵润民刘曙阳陈俊锋杨勇赵宽兴马俊民等出席惠进才讲话
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:312 发表时间:2012-05-05
字号: [双击滚屏]

  

  千军昌、姜锋、李效民会前接见"双十杰"青年

  

  大会现场

  惠风吹拂大地,激情似火燃烧。5月4日下午,来自全市市直机关、企事业单位、大中专院校的青年代表1000余人在咸阳彩虹俱乐部欢聚一堂,隆重集会,庆祝中国共产主义青年团成立90周年,表彰奖励杰出(优秀)青年卫士、杰出(优秀)青年企业家。

  千军昌、姜锋、李效民、卫华、赵润民、刘曙阳、陈俊锋、杨勇、赵宽兴、马俊民、曹兴魏、刘印生等市上领导出席大会,并为受表彰青年颁奖,市委常委、组织部长惠进才讲话。

  在雷鸣般的掌声中,市"杰出青年卫士"李东虎、张弛、付海峰、张琳、荣飞航、张栋、连克刚、李弘、崔刚赖、王小胜,市杰出青年企业家刘杰、孙岗胜、杨青峰、张刚、范迎军、周亚光、姚振学、姬新县、寇小艳、樊民朝身披绶带,精神抖擞地上台,接受奖杯和荣誉证书。同时,王宁海等20名同志被授予咸阳市优秀青年卫士荣誉称号,马恒光等10名同志被授予第五届咸阳市优秀青年企业家荣誉称号。杰出青年企业家获得者杨青峰代表获奖青年发言。

  惠进才在讲话中勉励大家,一定要时刻牢记党和人民的重托,自觉担负起时代赋予的光荣使命,在科学发展、富民强市的伟大实践中艰苦创业、建功立业。

  惠进才寄语全市广大青年,一要志存高远,坚定信念,在全面建设小康社会的具体实践中实现人生追求、奉献聪明才智。二要勤奋学习,练就本领,明确新目标、提升新境界、争创新业绩。三要创新创业,奋发有为,立足本职服务经济结构调整和发展方式转变,了解民情、化解矛盾,为促进社会和谐作出应有贡献。四要树好形象,引领新风,大力弘扬"阳光、重诺、尚礼、乐善"的咸阳时代精神,坚决同一切不良倾向作斗争,推动全社会形成知荣辱、讲正气、促和谐的文明新风尚。

  惠进才要求,全市各级党组织要全面落实中央和省、市委关于共青团工作的一系列决策部署,进一步加强对共青团工作的领导,积极为共青团组织发挥作用和广大青年建功立业创造条件,在全社会形成支持青年干事创业、激励青年成长成才的良好环境。

  会前,市上领导和杰出(优秀)青年卫士、杰出(优秀)青年企业家合影留念。(咸阳日报 2012-05-05 蒋增科 杨宇晗)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004