欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市委全面深化改革领导小组召开第二十次会议
来源:咸阳政务门户网站 作者:咸阳市政研室 责任编辑:咸阳市政研室 点击数:11 发表时间:2017-03-07
字号: [双击滚屏]

36上午,市委全面深化改革领导小组召开第二十次会议,传达学习中央全面深化改革领导小组第三十一次、第三十二次会议和省委常委会有关精神,审议和讨论我市相关改革事项。

市委书记、市委全面深化改革领导小组组长岳亮主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长卫华,市政协主席贺书田,市委副书记马希良,市委常委陈俊锋、马俊民、崔勒宇、郭军,市人大常委会副主任肖芳,副市长程建国、张小平,市中级法院院长李国庆,市检察院检察长王其敏等出席。

会议原则同意了市委全面深化改革领导小组2016年《工作总结报告》《先进集体和先进个人建议名单》和2017年《工作要点及责任分工》。

会议指出,去年以来,我市全面深化改革工作成绩突出,各领域具有四梁八柱性质的改革主体框架基本确立,许多方面探索走在全省乃至全国前列。要把好经验、好做法坚持下去,发挥先进集体、先进个人示范带动效应,确保今年改革改有所进、改有所成。

会议强调,今年是全面深化改革向纵深推进的关键一年。各专项小组和责任单位要对照工作要点,密闭责任链条,传导工作压力,切实把改革抓实抓好。市委改革办要坚持台账式管理、项目化推进,加强督察考核,推行第三方评估,确保改革取得实效。

会议要求,各级各部门要以四个有利于为指引,狠抓关键问题、狠抓实质内容,把改革责任落细落小,各司其职,密切配合,形成齐抓共管的良好局面。各级领导干部尤其是一把手要按照四个亲自要求,敢挑重担、敢啃硬骨头,率先垂范,领衔推进,切实解决一批老大难问题,推动我市改革事业不断迈上新台阶。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004