欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

三原县人普办积极为光电录入做好准备
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:163 发表时间:2010-12-08
字号: [双击滚屏]

  近一个月来,在县委县政府的大力支持、各级各部门的密切配合下,三原县全体普查指导员与普查员勤奋工作,默默付出,先后经历了人口普查入户登记、信息复查、快速过录汇总、非专项编码等工作阶段,现普查工作接近尾声,进入登记信息与数据质量的最后攻关阶段,为光电录入做准备。

  在此重要关头,三原县人普办严格要求、科学部署,确保数据真实准确。一是各负责人要检查好所负责的乡镇普查区登记表的信息、数据以及逻辑关系,数据要真实,逻辑要准确;二是进一步与公安户籍人口,计生出生人口、死亡人口比对工作,查漏补缺;三是充分利用统计参数对全县户籍人数,常住人口、出生及死亡率等数据把握,数据要符合社会发展规律;四是严把登记表的填写质量,确保光电录入顺利。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004