欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

省局人口就业处邵晓绒调研员一行来咸督查人口普查数据处理工作
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:188 发表时间:2010-12-08
字号: [双击滚屏]

  

1216上午,省统计局普查中心邵晓绒调研员一行,在市统计局副局长郭建军、鄢鹏和总统计师姬敏的陪同下对咸阳市人口普查数据处理工作进行了督促检查。

邵调研员一行首先深入到咸阳市第六次人口普查数据处理现场视察数据处理工作情况,并与工作人员进行了热情交谈,详细询问了解光电录入工作进展情况。在听取了咸阳市的人口普查数据处理工作情况汇报后,邵晓绒调研员对咸阳市的人口普查数据处理工作表示肯定,并对数据处理工作提出三点要求:一是进一步加强组织领导。确保数据处理的各环节工作顺畅进行;二是严格审核,确保数据质量。在光电录入过程中,要严格审核普查表,校对、校验、复核,装箱交接每个步骤都要严格把关,确保光电录入工作的质量;三是合理安排,保质保量完成数据处理工作。要根据各县市区的实际情况,合理安排,确保在规定时间内,高质量完成数据录入工作。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004