欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

武功县人普办提前筹备人普光电录入准备工作
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:166 发表时间:2010-12-14
字号: [双击滚屏]

  为严格执行省、市人普办光电录入方案要求,我局近日召开人普专题会议,多措并举,千方百计,高标准地提前谋划人口普查光电录入准备工作。

  第一、提高认识,狠抓思想建设。光电录入是整个普查出成果的关键阶段,要求大家站在讲政治、讲大局的高度攻坚克难,继续发扬前阶段不怕苦、不怕累的精神,做好人普各项工作。

  第二、明确分工,加强责任意识。明确普查机构全面责任人,必须亲自抓、负总责,人普办工作人员要加强责任意识,不折不扣地完成各自承担的工作。

  第三、强化措施,确保数据质量。对汇总上报的普查表严格审核,严把数据质量关,做到数据完整齐全,指标符合逻辑,质量真实可靠。

  第四、拾遗补漏,做好补登工作。与上报人普数据进行反复比对,凡漏登的人和户要进行补登。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004