欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

兴平市人口普查短表光电录入优质高效完成
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:240 发表时间:2010-12-14
字号: [双击滚屏]

  12月8日,兴平市第六次人口普查光电录入工作在咸阳国际商贸学院正式启动。兴平统计局、普查办高度重视录入工作,王远望局长多次亲临光电录入工作现场指导工作,分管领导贾岳林副局长亲自带领8人跟班录入。在光电录入前期工作中,兴平充分抽调乡镇统计人员集中了一个礼拜时间统一审核表间填写规范及表间逻辑关系,这为兴平光电录入工作如期完成奠定了坚实基础。

  兴平光电录入工作是在咸阳北五县录入结束后,南八县录入中第一个县区录入,兴平户籍人口58.3万人,属南八县最大人口县区,光电录入工作量大,表间关系结构复杂,在保证人普短表高质量录入的前提下,我市人普录光电录入工作做到录入期间早8点-晚10点每天14小时录入机器不歇停,人员轮换吃饭的高效率工作状态,前后共用2.5天时间,顺利完成录入我市15万户、17.4万张短表,圆满结束了兴平人普光电录入工作,比咸阳市局计划录入时间提前了近1天结束录入工作。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004