欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

彬县认真做好人口普查长表质量验收工作
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:169 发表时间:2010-12-21
字号: [双击滚屏]

  

为切实做好人口普查长表质量验收工作,根据《第六次全国人口普查各阶段质量控制工作细则》的要求,12月10-16日,彬县统计局全面安排人口普查长表质量验收工作。

  一、落实工作责任。按照第六次人口普查质量验收要求,彬县认真组织开展普查质量验收。对验收中发现的问题,及时研究解决,防止走过场。对不符合质量验收标准的,必须返工重做。同时,县人普办人员组成4个小组对全县16个乡镇的人口普查登记长表进行检查验收。

  二、统一验收标准。把省市人口普查办公室制定的各阶段质量验收标准作为衡量工作质量的唯一标准,对不符合国家质量验收标准的,在验收时坚决不予通过。分组在县普查办修改普查表中的逻辑错误和编码书写不规范,坚决把问题消灭在基层。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004