欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

淳化县圆满完成人口普查表光电录入和数据处理工作
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:173 发表时间:2011-01-10 10:38
字号: [双击滚屏]

按照咸阳市人普办的统一安排,淳化县人普办认真组织,精心安排,于1228日圆满完成了第六次人口普查表的光电录入和数据处理工作。

此次人口普查光电录入和数据处理工作,淳化县人普办共计派出人口普查综合业务组和数据处理组骨干人员6人,由两名局领导亲自带队,分为两批,全程坚守录入现场,实行轮班答疑制度,及时解决光电录入和数据处理工作中出现的疑难问题。经过四天紧张有序的工作,按时高质量地完成了全县第六次全国人口普查表短表、长表和死亡人口调查表6万余张的光电录入工作,并利用一天时间,加班加点,完成了普查表的逻辑排查和错误修改工作。


分享到:
相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004