欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市食品药品监督管理局干部职工认真学习党的十七届六中全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:179 发表时间:2011-11-01
字号: [双击滚屏]

  近日,市食品药品监督度管理局党组召开专题会议、全体干部职工通过收看电视、浏览网页、阅读报刊等多种形式认真学习党的十七届六中全会精神。

  一是认真学习,深刻领会,全面推进学习型党组织建设。局党组把学习好、贯彻好、落实好党的十七届六中全会精神作为当前首要的政治任务,列入理论学习的重要内容,有计划、有步骤地抓好落实,把全体党员干部的思想统一到全会精神上来。并将学习党的十七届六中全会精神融入到食品药品监管事业之中,切实做好食品药品监管各项工作,保障人民群众饮食用药安全。

  二是转变作风,优化服务,全面推进创先争优活动。把学习贯彻党的十七届六中全会精神与当前开展的"三为"创先争优主题实践活动结合起来,引导广大党员干部将学习贯彻六中全会精神与本职工作岗位相融合,牢牢把握科学发展主题,紧扣保障人民群众饮食用药安全主线,激发创先争优的活力,提升创先争优活动的实效性。

  三是强化措施,狠抓落实,确保全年各项目标任务的圆满完成。以学习贯彻党的十七届六中全会精神为动力,对照全年目标任务,对各项工作任务进行再梳理,查漏补缺,确保各项目标任务的全面完成。

  四是超前谋划,主动作为,全力以赴抓好全年工作落实。和明年工作谋划。对照今年岗位目标完成情况,认真开展"回头望",倒排时间,落实责任,确保全年任务完成。对明年的工作思路,省上要跑的项目、资金等,多管齐下,早下手,早跑动,为明年各项工作开好头、起好步奠定基础。(市食药局)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004