欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全市社科理论界举行学习贯彻全会精神座谈及宣讲动员会
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:208 发表时间:2011-11-10
字号: [双击滚屏]

  11月9日,全市社科理论界学习贯彻党的十七届六中全会精神座谈及宣讲动员会举行。会议就深入学习贯彻全会精神,营造浓厚的学习宣传氛围,促进全会精神学习贯彻工作全面开展进行座谈动员。

  座谈中,7位专家教授和民俗文化工作者结合工作实际和学习体会,从实践的角度畅谈坚持社会主义文化指导思想,深化文化体制改革,促进文化事业大繁荣大发展的努力方向和具体措施,并就坚持核心价值体系,弘扬传统文化、发展网络文化等方面的内容进行交流,针对繁荣和发展咸阳文化事业和文化产业,提出富有建设性的意见和建议。会议要求,要把学习宣传贯彻十七届六中全会精神作为当前全市社科理论界的头等大事和首要任务,先行一步、先学一步、学深一步,坚持用社会主义核心价值体系引领社会思潮,深入基层,利用各类学术研讨会、报告会等形式,广泛开展全会精神宣讲活动,不断提高理论宣讲的针对性和有效性。同时,要认真研究探索咸阳历史文化精神内涵,努力形成一批高质量高水平的研究成果,为市委、市政府重大决策提供咨询和参考。(咸阳日报 2011-11-10 王军政)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004